作 者

呂應鐘

回上頁

書 名

全健康 超完美靈心身合醫

出版社

白象文化

出版時間

2016年8月

內 容

科學愈進步,人類愈不健康?
西醫宣稱可以有效治病,但為何醫院裡的病人愈治愈多?
現代人看似營養過剩,為何疾病其實來自營養不足?
本書以完整的科學研究資料,幫助讀者破除醫學與健康的迷思和誤解,並記錄了呂應鐘教授自我療癒的親證與研究、生命的奇蹟、人生的啟示與了悟靈性醫學的智慧。

身健康‧心療癒‧靈覺醒
療癒必然是發生在自我的認識與內在身心靈的和諧。
「靈心身合醫」以東方古典醫理 + 西方輔助醫學為完整學理基礎,引導出兼顧全健康效益的「生物面」、「物理面」療癒法以及「心理面」的身心健康操作法,更朝向最高層次的「靈性面」的養生與覺醒境界。

本書《全健康:超完美靈心身合醫》呈現全方位的思維,也可以稱為「超完美健康法」。因為1948年世界衛生組織將「健康」定義為「Health is a state of complete physical, mental and social well-being and not merely the absence of disease or infirmity.(健康是指身體、精神及社會的良好狀態,不只是疾病或羸弱之消除)」。
不過世衛組織所定義的「健康」仍然停留在有形的3D物質思維,想要達到「身心靈全健康」還有一段距離,必須將健康的定義再往5D的「靈性spiritual」延伸,方能進入超完美健康的境界。

 

※作者簡介 

‧1975年開創台灣UFO外星人風潮,出版幽浮外星人書籍達50多部,被媒體譽為<台灣飛碟研究教父>。
‧2000年罹患非何杰金氏鼻腔淋巴癌,開始深入研究自然醫學各種自然療法,以自己身體做實驗,成功克服癌症。
‧於2001年出版《我的腫瘤不見了》,開始協助有緣病人回復健康。
‧於2004年成立「中華自然醫學教育學會」,擔任創會理事長。
‧現擔任Wholeself自然醫學研究院院長、歐盟Bircham國際大學遠東分校校長、聯合國世界自然醫學大學(WONM_U)正教授、國際華人超心理學總會理事長、(北京)世界華人文化院養生之道文化學術委員。
‧2001年之後出版著作:
《我的腫瘤不見了》、《現代生死學》、《可以不老:青春活力秘法大公開》、《我的腫瘤依然不見了》、《超心理生死學》、《六根療法陪我抗腫瘤》、《戰勝癌症:基因營養醫學救了我們》、《癌症是一份偉大的禮物》、《要健康很簡單》、《零癌症:呂應鐘教授的身心靈完全健康之道》、《零疾病:劃時代的八識健康法》、《般若波羅蜜心經的宇宙生命智慧》。詳細資料見網頁drLv.0800.tw。

 

                     

最新消息學會章程組織架構各委員會教研中心會務活動學術天地論文專區推薦好書相關網站聯絡我們

版權所有©中華自然醫學教育學會   會址:新北市23157新店區安康路3段718號4樓 TEL:886-2-22140150 FAX:886-2-22157660 E-mail:ho@lingzhi.com  wei@lingzhi.com
聯絡處:桃園市桃園區萬壽路三段158號
 TEL:886-3-3323365 FAX:886-3-3323662 E-mail:tnmeo.org@gmail.com